fbpx
购物车 0

家尘螨清不完吗?

家中有呼吸道过敏症状的幼童,无疑是家长们的梦魇,小儿科医师曾俊睿指出,台湾超过9成呼吸道过敏幼童,主因为尘引起,建议要预防家中尘孳生,可利用除湿机将湿度控制在50%,且最好每周以摄氏50度以上的热水,清洁被单、被套、枕头套等寝具,有助杀死尘附着。

『买了号称除尘螨的空气清净机却感觉不出效果,后来买了吸尘螨吸尘器要常常吸真的好累、又有噪音,有没有可以真正抑制尘螨滋生的方法? 』


诱发过敏原因:

尘螨的生长条件:

那么该如何减少尘螨过敏原呢?

  1. 采用木质或石材地板,避免用地毯、壁毯、 地毯、壁毯、厚窗帘布都容易累积灰尘的布料。
  2. 非用容易累积灰尘的布料不可的话,请经常干洗,加上具有QHA主动式净化能力的净化机24小时运作。
  3. 使用皮制沙发: 沙发选购木椅或皮制沙发,避免使用布质沙发垫。
  4. 放置除湿机: 环境湿度低于55%,尘螨就无法生存,建议可以摆放温湿度表随时监看。
  5. 定期更换空调、冷气滤网、或定期使用高效率臭氧机消毒室内。
    以热水清洗寝具:寝具最易孳生尘螨, 床单、被套、枕头套等请每周1~2次用60℃的热水清洗。
  6. 防尘螨寝具: 经济许可的话,建议选购防尘螨寝具,减少尘螨与其排泄物渗透出来。
  7. 禁止宠物进卧室、或在宠物予人的共同活动区域放置具备QHA、电离子、活氧三效合一的净化设备。

空气医生的建议:

『家尘螨主要食物是”经过发霉”的毛皮屑,而生活环境与适应温度与人类相当,要透过温度与湿度抑制尘螨,付出的能源代价是很高的! 』

『所以,空气医生提出一个低成本的妙方:控制环境的霉菌与落菌数!不仅尘螨的食物断绝了,居家环境的落菌数也获得控制! 』

『一般空气清净机需要尘螨进入机器内才能被灭绝,而空气医生采用QHA主动式净化的方式分解环境中的细菌』

採用QHA主動式淨化離子模組的設備:怡可淨鮮氧型活氧機


體驗技術請洽以下連結,或來電+8860800-077-377