fbpx

新冠狀病毒(COVID-19)預防對策

新冠狀病毒(COVID-19)正在影響我們所有人-我們的工作,生活和娛樂場所。目前,DR.AIR的使命比以往任何時候都要強大,我們正在密切監視局勢。我們的設備保持全面運轉、並持續協助各種場所淨化需求。同時,如果需要加強預防措施,也歡迎致電0800-077-377。

預防重點:

  • 如果您有類流感病徵,請盡量留在家裡,避免非必要外出。
  • 外出習慣戴上口罩,保護自己也尊重他人。
  • 經常用肥皂和溫水洗手至少2分鐘,並在接觸到容易接觸的表面(例如門把手,浴室固定裝置,鍵盤,遙控器等)後勤洗手。 
  • 經常使用酒精類(衛福部建議70~78%)洗手。
  • 咳嗽或打噴嚏時,用袖子,肘部,肩膀或組織遮住口鼻 。
  • 立即將用過的紙巾丟入有襯裡的垃圾桶中。
  • 常用酒精清潔劑定期擦拭工作區 。
  • 避免觸摸眼睛,鼻子和嘴巴 。
  • 如果您出現症狀或認為自己已感染該病毒,請立即撥打1922與衛生官員聯繫。

常見問題

DR.AIR 空氣醫生產品,可以殺死新冠狀病毒(COVID-19)嗎?
使用DR.AIR 空氣醫生產品通過保持空氣和表面清潔衛生來減少病毒和其他室內污染物的數量。DR.AIR 空氣醫生致力開發安全的主動空氣淨化技術。與無法有效捕獲或滅活病毒的過濾器不同,使用氧和氫基氧化劑(與自然界中發現的氧化劑一樣)滅活病原體並分解空氣中和表面上的有害化學物質

但是,聯邦貿易委員會已明確表示,目前,沒有任何人或公司可以針對COVID-19提出任何實驗證據可消滅該病毒。

與任何產品一樣,當您按照用戶手冊和我們網站上建議的坪數與範圍,設置和維護規範使用DR.AIR 空氣醫生產品時,總體效果最佳。

如果我接觸過被測陽性的人,在家中使用 DR.AIR 空氣醫生產品 是否可以阻止新冠狀病毒的傳播?
使用DR.AIR 空氣醫生產品並保持室內空氣和表面清潔衛生,來減少病毒感染的風險,但是FTC已明確表示,目前,任何人或公司都無法提出任何形式的主張特定於COVID-19。如果您或親人接觸過冠狀病毒,請聯繫您的醫療保健專業人員,以獲取有關如何最好地處理下一步操作的說明。

DR.AIR 空氣醫生產品 能殺死新冠狀病毒(COVID-19)嗎?
臭氧水溶液(注入水中的臭氧)被證明可以殺死病毒。具有臭氧功能的DR.AIR 空氣醫生產品也不例外,SGS實驗室測試已證實我們的技術將細菌減少多達99.9%。但是,聯邦貿易委員會已明確表示,沒有任何人或公司可以針對COVID-19提出任何實驗證據可消滅該病毒。

我們鼓勵在此期間,每個人保持健康。學習相關知識、密切注意疫情局勢,勤洗手,與寵物和親人共度舒適時光,請記得… 空氣醫生我們在這裡為您服務!