【工程實績】挑戰轉化 OMNI 夜店空氣! 2016-12-22 – 發表於: 分享

OMNI 的設計靈感來自 “omni” 一詞所代表的「全方位」意象,以點、線、面切入整合宇宙萬物的概念,穿掃而過城市底藴的彩調。OMNI 所強調的三大中心理念「萬象」、「極致」、「雋永」。
關於OMNI
亞洲首間獲得 iF 國際設計大獎夜店  榮獲多項大獎肯定/定義亞洲娛樂新標準 台灣設計於國際間大放異彩 First nightclub in Asia to win the iF Design Award Winner of multiple design awards, setting new standards for Asian nightlife entertainment industry Taiwan design talents recognized and lauded worldwide
OMNI 幕後的經營團隊 theLOOP 總監夏天浩表示,OMNI 訴求的是萬象包羅的極緻體驗,就像一個平台,讓各種創意在這裡發生。 適逢 2016 台北榮登世界設計之都,又有一項台灣誕生的設計在國際賽事中打敗群雄,再傳佳報!國內夜間娛樂龍頭 OMNI,日前傳出勇奪多項國際設計大獎,其中最亮眼的成績便是 iF 國際設計大獎,成為亞洲第一間獲得國際設計大獎的夜店,為台灣在國際間的時尚勢力再添一記生力軍。 截至:OMNI臉書

台北靈糧堂進夜店辦 福音PARTY

You pick me up,turn me around 你揀選我,使我回轉 台北靈糧堂英語牧區
萬力豪傳道帶領英語牧區的弟兄姊妹到夜店辦福音PARTY,請在場來自不同國家的客人吃台灣的小吃,並且在台上拿出台灣國旗,請大家一起為台灣禱告,而在「天國文化」等國度性的聯合聚會,萬力豪也帶著英語牧區的弟兄姊妹,一起服事來自不同國家、地區及宗派的參與者,彼此有更多連結。 現在參與英語及雙語崇拜的弟兄姊妹,涵蓋南非、加拿大、美國、英國、法國及拉丁美洲等不同的國家,大家雖然語言及文化不同,但在主裏一起同工學習,也在主的愛裏,學習尊重彼此的不一樣,像增開主日下午的雙語崇拜,許多參與服事的同工就主動地配搭與溝通,而在開始「雙語崇拜」聚會後,他們也更積極邀請身旁的福音朋友來參加聚會。文章截自:基督教論壇報 http://www.ct.org.tw/1248413#ixzz4BogiaefN

問題來了! 昨晚夜店、今早聚會,空氣問題可以解決嗎?

OMNI星期六營業至凌晨4:00,營運時,室內的煙霧製造機、和抽菸的客人,使得夜店裡煙霧瀰漫
OMNI星期六營業至凌晨4:00,所有的煙味和壞空氣 必須 在早上8:00 前清除完畢,教會會友才能使用場地,傳統濾網型空氣清淨機無法在這麼短的時間內消除異味、菸(煙)味,甚至是附著在物體表面上的細菌病毒,怎麼辦?

沒問題!交由 Dr.Air 空氣醫生 量身規畫空氣淨化系統!

知名的夜店OMNI老闆果然獨具精準眼光、與創新思考邏輯!找到TMAX 空氣醫生,以淨化太空艙科技的方式,來取代傳統濾網式的空氣淨化工作,大大提高淨化效率、且毫無死角,連同吧檯、桌面、沙發椅、舞台、包廂、門把…等等表面上的細菌病毒處理得乾淨!經由團隊反覆檢測與調整,得到最好的淨化效果,我們與台北靈糧堂英語堂的會友親身體驗:”昨日夜店、今日教會”!令人欣喜!

我們從實驗數據裡得到滿意的成果,那是一件很興奮的事!
我們採用極高濃度負離子將pm2.5細懸浮微粒以100倍以上速度下拉至地面,脫離呼吸上空,並採複合式強效光觸媒釋,放大量淨化空氣媒介離子去破壞細菌與病毒的結構體、分解甲醛、TVOC等化學氣體的化學式,再以O3超氧氣體去清除殘留在物體表面上的細菌病毒,整個淨化過程中無二次汙染,採用此類淨化空氣法無須更換濾網,是真正根除空氣問題的方法!

家長們好放心帶孩子來聚會!因為 Dr.Air空氣醫生 24小時保護我們!

本次專案效果有目共睹,歡迎一同鑑賞!

Dr. Air-空氣醫生為您生活空氣品質做好把關,遠離PM2.5再也不是問題!Dr. Air-空氣醫生的產品種類豐富,包含:個人隨身型、家用型、外出攜帶型、商用型、建物空調內建型…等,全面性涵蓋您的室內生活空間。

TMAX 天邁興業有限公司 於 OMNI 空氣淨化系統專案

歡迎各大企業洽詢 Dr.Air 空氣醫生 空氣淨化系統!