清淨機,這樣選 2019-07-17 – 發表於: 最新消息

 


DR.AIR空氣醫生怡可淨 25坪創新為你。能消除空氣中及接觸表面上的過敏原,黴菌、細菌、病毒。 更能有效快速排除菸味、寵物異味、臭味、化學異味以及飛塵。 有效改善室內空氣品質,不需要更換濾網。操作簡單又方便! 7日鑑賞期可使用,無效可退保證!

還在使用”過濾式”的清淨機,解決室內空氣問題?

Doctor Air 空氣醫生教您如何選擇一台正確並能有效去除各式異味、去除空氣中的過敏原的空氣清淨機。

居家使用的清淨機  要能對抗:

菸味、油煙、刺激氣味、粉塵、粉塵、寵物尿騷味、寵物毛屑… 各種棘手氣味問題

更換一年濾網的花費幾乎可以再買一台!

怡可淨 可承受的最嚴重汙染程度?

1~3人吸菸  or  1~3隻寵物  or  25坪開放空間

以最強淨化科技導入居家與營業場所,先領取現金折價券再繼續往下看!

 

怡可淨 原價$20000 特價$18800

最低,每月不到$1600(12期零利率),輕鬆享受科技淨化後的環境!

 


空氣醫生 整合五大技術

很幸運!我們再也不必為這五種技術去購買五台機器!

空氣醫生 ●改變 ●淨化空氣的方式

DR. AIR 空氣醫生 QHA主動式淨化離子模組。蜂巢式設計, 提升觸媒催化面積。

通過SGS 99.9%殺菌測試報告,以及SGS pm2.5 99.9%去除率

過去對”清淨機”的迷思

我們為你設計一款很主動的淨化機

又小台、又輕盈、又強大!你跟我一樣,總是對於這樣的產品會充滿質疑,而您很幸運,購買 空氣醫生-怡可淨 零風險!保證7日無效可100%退費!

【看看大家怎麼說】讓你放心呼吸的居家空氣專家Dr. Air Q Cube INT-25 怡可淨活氧機 菁英試玩心得集錦


但儘管怡可淨活氧機看起小小一台,卻可以說是「麻雀雖小,五臟俱全」,網友 chujy 在文章中有提到,這台活氧機具備了五種特點,包括強大的離子產生器、強效型殺菌紫外線燈管、強效型光觸媒空氣淨化器、獨立控制型臭氧殺菌模組,以及可清洗重複使用之濾網,可以說是我們日常生活中最需要的除臭、殺菌、可重複在利用等需求都照顧到啦~

【看看大家怎麼說】讓你放心呼吸的居家空氣專家Dr. Air Q Cube INT-25 怡可淨活氧機 菁英試玩心得集錦


在精采的開箱之後,小編將帶大家更深入了解怡可淨活氧機的運作狀況與使用的情境!

到底這台機器該怎麼使用、用在什麼場合最棒呢?




$18800即可輕鬆淨化25坪大空間

最低,每月不到$1600(12期零利率),輕鬆享受科技淨化後的環境!



※您的空間超過25坪、或是持續性有異味汙染嗎?

空氣醫生鄭重推薦 – → 鮮氧型活氧機←

Doctor Air 空氣醫生的鮮氧型活氧機適用於小空間或是針對較大空間 ,都可以進行處理異味問題。以開放式空間來看,最高使用坪數可達60坪(實際情況還需依照現場汙染情況為準)。

空氣醫生隱私政策